Kerlink

Cliquez sur le titre d'une fiche pour y accéder

1. Documentations technique : accédez aux documentations technique des produits Kerlink

2. Présentation de la gamme Kerlink : Wirnet iFemtocell, Wirnet iStation, Wirnet IBTS Compact

3. Les différents modes de fonctionnement : Packet Forwarder, SPN (Small Private Network), WMC (Wanesy Management Center)

4. Premiers pas et mise en route : connexion SSH, interface WEB et mise à jour

5. Configuration cellulaire : activation, choix de l'interface cellulaire comme réseau primaire

6. LOGS Kerlink : récupérez les logs de vos passerelles Kerlink