Netmodule

Cliquez sur le titre d'une fiche pour y accéder.

1. Failover, NB1600 c'est la capacité du netmodule à basculer automatiquement d’un lien primaire type ADSL vers un lien alternatif (cellulaire). Conçu pour être totalement transparent, le retour à la situation origine (fail-back) est aussi entièrement automatisé. Ceci permet d’avoir une disponibilité permanente de votre accès internet.
  2. Internet Cellulaire et partage via WIFI, NB1600 WIAP - Connexion du netModule à internet via son interface cellulaire et partage de cette connexion via la fonction point d’accès WIFI. Ceci permet à des tablettes, PC portables, téléphone, ... via wifi de se connecter à internet.