Barix

Cliquez sur le titre d'une fiche pour y accéder

Instreamer - Exstreamer, étapes de configuration pour transmettre un flux audio analogique sur un réseau IP. Nous utiliserons des passerelles barix encodeur (instreamer) et un ou plusieurs décodeur(s) (exstreamer).

STL firmware V2.12, communication full duplex avec prise en charge d'un tunnel I/O sur IP.

Synchronisation musicale (Exstreamer), Pour éviter les chevauchements sonores entre plusieurs lecteurs audio d’un même réseau, il est possible sur le réseau LAN en mode broadcast de synchroniser les extreamers entre eux. Il suffit de déclarer l’un deux en mode “master” et les autres en mode “slave”.

MP3RTP Streamer, l’application MP3RTP Streamer est une application JAVA multiplateforme (windows, mac & linux) qui utilise le protocole RTP pour diffuser des morceaux MP3 et radio internet depuis votre ordinateur.

Diffusion depuis VLC (Exstreamer), lecteur multimédia gratuit et libre qui permet aussi de diffuser la musique sur un réseau LAN en unicast, broadcast et multicast vers les produits Barix Exstreamers.

ICpaging & ICgraph, solution complète Intercom et Paging (interface homme - machine) pour diffuser vos messages ou communiquer avec les annuncicoms et/ou exstreamers de votre réseau LAN.

Exstreamer Store & Play, solution audio complète, télécharger morceaux et playlists depuis un serveur FTP ou HTTP sur votre média local (carte SD ou clé USB) et diffuser ceux-ci localement à l’aide d’une liste d’activation à des heures et dates définies.

ICGraph & Exstreamer(s), solution de développement audio basée sur le logiciel JAVA ICgraph. Cette fiche va permettre de sonoriser (musique d'ambiance) un site mais surtout de mettre en oeuvre une solution d'émission de messages audio entre un ordinateur et des exstreamers. A tout moment un opérateur peut choisir graphiquement des destinations pour y diffuser son message vocal. Sur les exstreamers, la musique se coupe le temps du message et reprend ensuite sa diffusion.

Soundscape, présentation de la solution musicale tout intégrée (matériel et logiciel Cloud)