Sierra Wireless

Cliquez sur le titre d'une fiche pour y accéder.

ROUTEURS

PASSERELLES Airlink ( LS300, ES4x0, GX4x0, RV50 , LX40, LX60 )

1. Premier Pas, installation matérielle et logicielle des passerelles Airlink

2. Accès distant, accéder à votre passerelle depuis internet - paramétrage d'un client DNS dynamique - Redirection de port pour accéder à vos équipements.

3. Port série RS232, accéder au port série du LS300 (configuration et test)

4. SMS RV50 & LS300, piloter et superviser via SMS et utiliser votre produit comme passerelle SMS réseau.

5. Modbus LS300, interroger des équipements modbus RTU depuis un superviseur Modbus TCP

6. Airlink (LS300, GX450, ES450, RV50, RV55, MP70, LX40, LX60) Mise à jour + Manuels matériels & logiciels + certificats par produits

7. Introduction au GPS, comprendre et utiliser le GPS des passerelles Airlink

8. Port console, remise en configuration usine

9. Plateforme ALMS, contrôler l'état de vos routeurs, effectuer les mises à jour, afficher l'état de santé de votre flotte, superviser, récupérer les statistiques...

10. OpenVPN créer un tunnel sécurisé entre le LS300 et un serveur OpenVPN Linux

11. IPSEC Tester Server, configuration IPSEC Sierra avec des serveurs VPN Cisco pour vous aider à configurer la partie Serveur de votre architecture.

12. Code pin carte SIM - explication en images des paramètres code PIN de votre carte SIM opérateur

13. AAF - Aleos Application Framework (ensemble d'outils pour créer des applications embarquées dans vos passerelles).

14. FAQ des paramètres avancés - maintenir, surveiller et améliorer votre connexion cellulaire.

15. OpenVPN Test Server - validation du client OpenVPN des passerelles Airlink avec le Serveur Sierra

16. MP70, RV50 - Gestion de la double SIM, comprendre les mécanismes de bascule

17. Mise en place d'un serveur Syslog windows, pour récupérer les logs des passerelles dans un fichier sur PC

18. Renforcer la sécurité des passerelles Airlink, pour se prémunir aux mieux contre les cyberattaques (mirai, reaper, iotroop, etc)

19. IO - sms mail events reporting, piloter les I/O via email, sms et générer des actions avec Events Reporting

Raven XE (obsolète)

1. Premier Pas, activation du Raven XE (carte SIM, configuration WEB)

2. IP Manager, client dynamique DNS, Accéder à votre passerelle depuis une connexion Internet.

3. Fonction SMS, envoi et réception, contrôle du produit via sms (reboot, status, configuration)

4. IO & SMS, recevez automatiquement un SMS à chaque changement d'I/O.

5. VPN IPsec, configurer un VPN en mode "site to site" entre un Sierra raven XE et un Cisco RV

6. Questions fréquentes, configuration usine, témoins lumineux, status & reboot via sms

MODEMS & GATEWAY

Airlink GL & Fastrack XT009 (obsolète)

1. Procédure de mise à jour, bootloader, firmware et application à l'aide des commandes AT.

2. Installation driver USB pour fastrack XT09, piloter votre modem via l'interface USB à l'aide d'un port COM virtuel

Airlink FX30 & FX30S (version Sierra)

1. Premiers pas, ce document a pour objectif de regrouper les diverses informations pour la mise en route et l'exploitation de votre FX30

2. Mise à jour et configuration usine, procédure de mise à jour firmware du FX30 & FX30S et effacement de la partition user pour remise en configuration usine

3. Yocto & FX30 application note, this document shows how to use the Yocto toolchain to customize the legato linux distribution.